Customizando seu Tema

Um tema disponibilizado pela Shopster, define a base visual da sua loja, mas você pode customizar os detalhes do tema para que tenham consistência com a identidade visual da sua marca. As customizações de tema são realizadas utilizando o editor de temas, disponível no Painel de Controle da sua loja. O editor permite que você tenha uma visualização prévia de como as alterações serão refletidas na loja, de forma que é possível experimentar ajustes de cor, tipologia, etc, antes de publicar essas modificações em sua loja.

O Editor de Temas Shopster permite que você faça as modificações sem precisar quaisquer ajustes em códigos de programação da loja.

Para customizar seu tema:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Layout e Personalizar Tema.
  2. O editor de tema será aberto com a barra de ferramentas para edição do tema a esquerda, e a visualização prévia da loja a direita

A barra de ferramentas do editor de temas é dividida em duas áreas principais: Configurações Gerais e Seções.

Em Configurações Gerais, você pode fazer customizações que irão impactar todas as páginas da sua loja.

Em Seções, você pode gerenciar os banners que são apresentados na página inicial da loja, e os links das redes sociais que você trabalha (Facebook, Instagram, etc...).