Cadastrando seu Logo

O logotipo da sua marca pode ser facilmente cadastrado em seu tema. Para um melhor resultado, o arquivo do logotipo deve ter as seguintes características:

• - Tamanho do Logo: 300px x 300px
  • - Resolução: 72DPI
  • - Formato do arquivo: .gif ou .jpg

Para cadastrar o logotipo da sua marca na loja:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Layout e Personalizar Tema.
  2. O editor de tema será aberto. Na barra de ferramentas, em Configurações Gerais vá em Logo.
  3. Na tela que se abre, clique em Alterar Imagem, para fazer o upload do logo.
  4. Na prévia da loja que aparece no lado direito da tela, é possível ver como o logo será exibido. Caso esteja tudo certo, basta clicar em Salvar na parte inferior da barra de ferramentas do editor de tema.