Alterando um Banner Cadastrado

Antes de alterar um banner previamente cadastrado para aparecer na página inicial da sua loja, lembre-se que para um melhor resultado, o arquivo do banner deve ter as seguintes características:

• - Tamanho do Banner: 1.110px x 487px
  • Resolução: 72DPI
  • - Formato do arquivo: .jpg

Para alterar a imagem de um banner previamente cadastrado para aparecer na página inicial da sua loja, siga estes passos:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Layout e Personalizar Tema.
  2. O editor de tema será aberto. Na barra de ferramentas, escolha Seções e Slide Show.
  3. Logo abaixo da imagem do banner que você deseja alterar, clique em Alterar Imagem. Selecione a imagem desejada para fazer o upload substituindo a imagem anterior.
  4. Na prévia de visualização do site (mostrando a página inicial da loja), você pode ver a prévia do banner cadastrado. Para confirmar o cadastro, clique em Salvar, na parte inferior da barra de ferramentas do editor de tema.