Alterando as Fontes da Loja

Através do editor de tema Shopster, é possível alterar a tipografia (as fontes) utilizadas no tema. Para customizar as fontes do seu tema:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Layout e Personalizar Tema.
  2. O editor de tema será aberto. Na barra de ferramentas, em Configurações Gerais vá em Tipografia.
  3. Em Títulos e Botões, escolha a fonte desejada, e se for o caso, altere o tamanho base para os Títulos e Botões. As mudanças poderão ser vistas em tempo real, na visualização prévia disponibilizada no editor de tema.
  4. Em Texto Corrido, escolha a fonte desejada, e se for o caso, altere o tamanho base para os Textos apresentados no tema. As mudanças poderão ser vistas em tempo real, na visualização prévia disponibilizada no editor de tema.
  5. Quando estiver satisfeito com as fontes  selecionadas, clique em Salvar, na parte inferior da barra de ferramentas do editor de tema.