Adicionando um Favicon a sua Loja

Um favicon é uma pequena imagem quadrada, que aparece próxima a barra de endereços do navegador quando um site é acessado. Você pode visualizar favicons nas abas do seu navegador, quando está com um ou mais sites abertos. Você pode adicionar um favicon a sua loja para ajudar a fortalecer sua marca, e dar um melhor acabamento em sua loja.

Criando um favicon

Primeiro é preciso criar um arquivo favicon, que deve ter as seguintes características:

• - Tamanho do arquivo: 180px x 180px.
  • - Resolução: 72DPI
  • - Formato do arquivo: .png

Existem ferramentas online gratuitas que você pode utilizar para criar seu favicon. Basta pesquisar no Google por "favicon generator".

Adicionando um favicon

Para adicionar um favicon a sua loja:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Layout e Personalizar Tema.
  2. O editor de tema será aberto. Na barra de ferramentas, em Configurações Gerais vá em Favicon.
  3. Na tela que se abre, vá em Fazer Upload, para realizar o envio do arquivo favicon.
  4. Clique em Salvar na parte inferior da barra de ferramentas do editor de tema.

Para visualizar o favicon, abra sua loja (caso já esteja aberta, atualize a página) e veja o favicon na barra de endereços do navegador.