Redefinição de Senha

Se você é o responsável pelo gerenciamento de uma loja Shopster e esqueceu sua senha de acesso ao Painel de Controle da loja, você pode redefinir sua senha seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a página de login Shopster
  2. No campo Senha do formulário de login, clique em Esqueceu?
  3. Informe o subdomínio da sua loja (o endereço que foi reservado para sua loja quando você se cadastrou, geralmente é o nome da sua loja, sempre em minúsculas, sem acentuação e com traço no lugar dos espaços, ex: Mercado da Suplementação = mercado-da-suplementscao)
  4. Informe o email que você utilizou no cadastro da sua loja
  5. Em seguida você receberá um email, na conta de email informada, com as instruções para redefinição da senha
  6. Clique no link informado no email
  7. Informe a nova senha desejada
  8. Clique em Alterar Senha para confirmar, feito isso, basta realizar o login com a nova senha escolhida