Escolher um Plano

A Shopster oferece diferentes planos que variam de acordo com a quantidade de produtos a serem cadastrados na loja, e a quantidade máxima de visitas estimada para a loja em ciclos mensais (durante um mês).

A qualquer momento, é possível alterar o plano assinado, de acordo com as necessidades do lojista.

Após iniciar a assinatura de um plano Shopster, os recursos são liberados na plataforma do lojista de forma automática e em tempo real.

Para selecionar um plano, basta:

1. Acessar seu Painel de Controle Shopster.
  2. No menu principal do Painel, clique em Minha Conta e em seguida em Planos.
  3. Escolha o plano que mais se adequa a suas necessidades clicando em Escolher este plano.
  4. Confira os dados para emissão de nota fiscal listados na tela.
  5. Informe os dados do cartão de crédito a ser utilizado para pagamento da assinatura mensal do plano escolhido.
  6. Clique em Salvar para concluir a assinatura.