Acesso a sua conta

Você pode acessar o Painel de Controle da sua loja loja Shopster de qualquer computador conectado a internet. Não é necessária a instalação de nenhum aplicativo, basta utilizar seu navegador de preferência, por exemplo, o Google Chrome.

Para acessar seu Painel de Controle você pode abrir o link que recebeu por email na criação da sua conta ou pode acessar a partir do site Shopster.

Informando as credenciais de acesso corretamente você terá acesso ao Painel de Controle da sua loja. Caso esqueça sua senha de acesso, na tela de login, você pode escolher a opção esqueci minha senha que inicia o processo de redefinição de uma nova senha.