Listando os pedidos

Para listar os pedidos realizados em sua loja, siga estes passos:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Vendas e Pedidos.
  2. A listagem de pedidos realizados é apresentada na tela.
  3. Para ver os detalhes de um pedido, basta clicar no link do número do pedido (o primeiro campo da listagem).

A tela com os detalhes do pedido é dividida em 5 blocos principais, sendo

Extrato do Pedido

É o extrato com todos os detalhes dos itens comprados, valores, frete, descontos e forma de pagamento utilizada para pagamento do pedido.

Histórico do Pedido

É a linha do tempo com todas as alterações de status do pedido realizadas em ordem cronológica.

Status do Pedido

Apresenta o status atual do pedido e permite que este status seja alterado, clicando em Alterar Status e selecionando a opção de status desejada.

Dados do Cliente

Dados cadastrais do cliente comprador.

Endereço Principal

Endereço principal do cliente comprador.