Configurando o PagSeguro

A Shopster está integrada com o checkout transparente do PagSeguro, o que significa que você pode receber pagamentos de forma transparente em sua loja, sem ser redirecionado ao ambiente do PagSeguro, proporcionando uma melhor experiência para seus clientes.

Através do checkout transparente PagSeguro, você pode receber pagamentos por:

• - Cartão de Crédito: sendo aceitas as principais bandeiras de cartão como Visa, Mastercard, etc...
  • - Boleto Bancário: que pode ser pago online ou da forma convencional.
  • - Débito Online: que pode ser realizado a partir de diferentes bancos.

Para receber pagamentos utilizando o PagSeguro, o primeiro passo é criar uma conta de vendedor no PagSeguro.

Com sua conta de vendedor devidamente criada, você pode vincular sua loja a sua conta de vendedor PagSeguro da seguinte forma:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Configurações e Meios de Pagamento.
  2. Na tela que se abre, na opção PagSeguro, clique em Ativar.
  3. Para autorizar o vínculo da sua conta PagSeguro a sua loja, clique em Autorizar Loja. Você será direcionado ao ambiente do PagSeguro.
  4. Clique na opção Entre com seu email e senha conforme mostrado na parte inferior da imagem abaixo:

5. Digite seu email e senha utilizados de acesso a sua conta PagSeguro, e clique em Entrar conforme imagem abaixo:

6. Você será direcionado a tela de confirmação da autorização para utilização da sua conta PagSeguro em sua loja. Clique em Autorizar para concluir, conforme imagem abaixo:
  7. Você será redirecionado para o Painel de Controle Shopster com a autorização para utilização da sua conta PagSeguro em sua loja concluída. Agora basta definir suas preferências de recebimento, na tela da Shopster, vá em Clique aqui para continuar.
  8. Na tela que se abre para escolha do status da forma de pagamento PagSeguro, escolha ativado.
  9. Marque as formas de pagamento que deseja oferecer para os clientes em sua loja (Cartão de Crédito, Boleto, Débito Online). Escolha as opções de parcelamento que preferir.
  10. Clique em Salvar para concluir a configuração.