Configurando o Moip

A Shopster está integrada com o checkout transparente do Moip, o que significa que você pode receber pagamentos de forma transparente em sua loja, sem ser redirecionado para ambientes externos a loja, proporcionando uma melhor experiência para seus clientes.

Através do checkout transparente Moip, você pode receber pagamentos por:

• Cartão de Crédito: sendo aceitas as principais bandeiras de cartão como Visa, Mastercard, etc...
  • - Boleto Bancário: que pode ser pago online ou da forma convencional.

Para receber pagamentos utilizando o Moip, o primiero passo é criar uma conta de vendedor no Moip.

Com sua conta de vendedor devidamente criada, você pode vincular sua loja a sua conta de vendedor Moip da seguinte forma:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Configurações e Meios de Pagamento.
  2. Na tela que se abre, na opção Moip, clique em Ativar.
  3. Em Dados da sua conta Moip, digite o email cadastrado em sua conta Moip (seu email usado para login no Moip).
  4. Marque as formas de pagamento que deseja oferecer para os clientes em sua loja (Cartão de Crédito, Boleto).
  5. Selecione a opção com o tempo de recebimento desejado para os pagamentos realizados pelos seus clientes na loja. Quanto maior o tempo para recebimento, menor as tarifas cobradas pelo Moip.
  6. Escolha as opções de parcelamento que preferir.
  7. Clique em Salvar para concluir a configuração.
  8. A tela será atualizada, agora basta autorizar sua conta Moip para ser utilizada em sua loja. Na parte inferior da tela, será apresentada uma mensagem como na imagem abaixo, clique em Autorizar Moip.
  9. Você será encaminhado para o ambiente do Moip, caso já esteja logado em sua conta Moip basta clicar em Permitir conexão, como mostrado na imagem abaixo
  10. Ao ser redirecionado para o Painel de Controle Shopster, em Status do Moip como meio de pagamento em sua loja, basta selecionar a opção Ativado.
  11. Clique em Salvar para concluir.