Configurando Frete Transportadora

Se você pretende trabalhar a entrega dos seus pedidos por transportadora, será preciso seguir estes passos:

1. No Painel de Controle da loja, vá em Configurações e Frete.
  2. Em Transportadora escolha a opção Configurar.
  3. Vá em Download Gabarito para baixar a planilha modelo de como as informações de frete devem ser importadas para o sistema.
  4. Após o preenchimento da planilha de acordo com o modelo fornecido, clique em Upload Planilha para enviar para sua loja, as informações de frete fornecidas pela sua transportadora.
  5. Em Ativação de Frete, selecione Ativo.
  6. Clique em Salvar para efetivar as alterações.