O Endereço da Sua Loja

Quando você se cadastra na plataforma Shopster, automaticamente, criamos um endereço único para a sua loja. Este endereço é algo parecido com nome-da-sua-loja.appshopster.com.br. Através deste endereço, enquanto sua loja está sendo configurada e você ainda está cadastrando os produtos, é possível acessar sua loja com todas as funcionalidades e sem restrições.

Uma vez que sua loja já foi devidamente configurada, e pronta para acesso público, é importante que você vincule um domínio próprio para sua loja, por exemplo www.nome-da-sua-loja.com.br. Um domínio é um endereço único que seus clientes digitarão no navegador para ter acesso a sua loja online.